Magazine Cuisine

Cake Pops à la Nonette et Miroir Chocolat.

Par Nadji
J’ai découvert récemment les nonettes, ces petits  gâteaux à base de pain d'épices, de marmelade d'orange et de miel, spécialité de Dijon J’avais  le choix entre les déguster avec un café amer ou les transformer en un dessert, facile et rapide à préparer.J’ai un faible pour les cakes pops et je n’en ai pas encore fait à l’orange.Je vous propose donc de petites sucettes au biscuit épicé à l’orange, enfermées dans une ganache au chocolat noir.Pour atténuer le goût sucré de la confiture d’orange, j’ai rajouté un carré frais, fromage salé.Habituellement, on fait fondre du chocolat dans lequel  on trempe les sucettes.Cette fois-ci, j'ai opté pour une ganache, celle que j'ai utilisé dans la bûche de Noël  de C. Michalak.Ces cakes pops à l’orange sont délicieux.
Cake Pops à la Nonette et Miroir  Chocolat.INGRÉDIENTS :P/20 sucettes200 gr de nonettes à l’orange de Dijon (Nos régions ont du talent)1 fromage carré fraisGanache :10 cl de crème25 gr de miel mille fleurs100 gr de chocolat noir à 70%3 cl d’huile2  gouttes de colorant rougeDécoration :50 gr de chocolat blancUne 20 aine de bâtons à sucette.
Cake Pops à la Nonette et Miroir  Chocolat.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines