Magazine Cuisine

Pâte à tartiner choco-marrons

Par Chrystel56

Bonjour,

Cette pâte à tartiner choco-marrons m'a tout de suite tapé dans l'oeil quand je l'ai découverte chez Michèle.

Elle est très simple et rapide à réaliser. Elle vaut franchement le détour, croyez-moi. C'est délicieux !

Personnellement, j'ai divisé les ingrédients par 2. Mais je vous remets tout de même ces doses initiales.

P1100119 sur Imagesia

Ingrédients pour 2 petits pots de pâte à tartiner choco-marrons

* 330 g de chocolat au lait
* 245 g de crème de marron vanillée
* 165 g de crème liquide.

Mettre le chocolat et la crème dans un petit saladier et chauffer au micro-ondes jusqu’à ce que la crème entre en ébullition (ou bien faire fondre le chocolat dans la crème à feu doux).
Remuer jusqu’à ce que la crème soit bien lisse.
Ajouter ensuite la crème de marrons et remuer soigneusement pour obtenir une pâte homogène.
Mettre en pots et laisser refroidir.
Conserver au réfrigérateur.

P1100122 sur Imagesia

Ensuite, il n'y a plus qu'à se régaler en le tartinant sur une bonne tranche de brioche par exemple !

P1100123 sur Imagesia

Merci Michèle.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines