Ingrédients :
1 kg d'asperges en conserve (ou fraiches en saison)
1/2 oignon
1 gousse d'ail
50 ml de crème fraiche
1 cuillère à café de piment d'Espelette
sel et poivre
Préparation :
Faire chauffer doucement l'ail et l'oignon hâchés finement, avec deux verres d'eau. Ajouter les asperges égouttées et laisser cuire 5 minutes en remuant.
Ajouter la crème fraiche, le sel, le poivre et le piment d'Espelette. Mélanger et poursuivre la cuisson 10 minutes à feu doux.
Mixer. Servir en saupoudrant d'un peu de piment d'Espelette.
Soupe de Lentilles Corail au Lait de Coco. Gâteau Gourmand pour la nouvelle année Assortiments de Macarons...pour les fêtes... Soupe de Potimarron au Safran.......une tuerie ! Velouté d'artichauts au persil.Pseudo :
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