Magazine Cuisine

Blinis au fromage

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1


Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

blinis au fromage1
 

* Ingrédients:

- 200g de farine

- 3 œufs

- Sel

- 25 cl de lait 

- 20g de beurre fondu

- 10g de levure de boulanger

- 4g de levure chimique

- 4 cl de crème fraîche

- 100g de fromage râpé

blinis au fromage2

* Préparation:

- Mélanger la levure de boulanger avec 5 cl de lait.

- Séparer les blancs des jaunes d'œufs.

- Dans un bol fouetter les jaunes d'œufs avec le reste du lait tiède (20 cl) et la crème fraîche, incorporer la farine, le sel, la levure de boulanger, la levure chimique, le beurre fondu et le fromage.

- Monter les blancs en neige puis mélanger-les délicatement avec la pâte.

- Laisser reposer pendant une heure.

- Mettre à feu doux votre poêle, une fois bien chaude verser une petite louche de votre pâte. Laisser cuire environ 5 minutes jusqu’à coloration. Retourner vos blinis et faire les cuire 5 minutes.

blinis au fromage
 

Si vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook ICI  

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog