Magazine Cuisine

Menu de Saint Valentin : 5 idées d’amuses bouche

Par Titietgabin

Menu de Saint Valentin : 5 idées d’amuses bouchePour bien réussir votre soirée de Saint Valentin en compagnie de l’élu de votre cœur, la rédaction du blog festif a sélectionné pour vous cinq recettes pour un apéritif placé sous le signe de la simplicité, de la gourmandise et de l’originalité.

Parmi ces recettes apéritif simples à réaliser et simplement délicieuses, certaines mettent à l’honneur les produits de la mer tel que saumon, haddock, flétan et sardine.

D’autres recettes apéritif mettent l’accent sur le fromage avec un dip savoureux et des billes de fromages colorées.

1° Toasts de rillettes de sardines à l’estragon et échalottes

2° Toasts de saumon fumé, mozarella, ciboulette et aneth

3° Sauce apéritif au fromage de chèvre frais et ses bâtonnets de légumes croquants

4° Cœurs de poissons fumés

5° Sucettes de fromage, saumon et épices

Lors de votre soirée de Saint Valentin, champagne, crémant et autres boissons festives, raffinées et chics, accompagneront agréablement ces succulents amuses bouche !

Vous retrouverez sur la boutique en ligne Côté apéritif un joli choix festif !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines