Magazine Cuisine

Mini charlotte au surimi et pomme de terre

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Une idée simple, facile à faire et économique à réaliser en entrée...    

coeur surimi2

* Ingrédients:

- 400g de bâtonnets de surimi

- 250g de purée de pomme de terre

- 2 portions de fromage la vache qui rit

- 2 bâtonnets de surimi coupés en petits dès.

- Sel

- 25g de fromage râpé.

- Ketchup pour décorer.

coeur surimi

* Préparation:

- Mélanger la purée de pomme de terre avec la vache qui rit, le fromage râpé, le sel, et le surimi coupé en petits dès.

- Recouvrer le tour des petits  cadres de bâtonnets de surimi, puis verser la préparation de pomme de terre.

- Placer au frais pendant 2 heures. Décorer de ketchup. 

coeur surimi3

Si vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook ICI

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog