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Chinois

Par Kederecettes

Et oui cà y est je l'ai tenté, le fameux... CHINOIS!! j'ai trouvé cette recette sur le site 750g.

C'est pas si compliqué à faire mais juste plusieurs étapes et bien suivre la recette mais quand on a l'habitude comme vous et moi à faire des brioches, on ne peut qu'avoir des magniques résultats!!! Allez c'est parti....

Pour la brioche:

_ 400g de farine

_ 100 ml de lait

_ 100g de beurre

_ 60g de sucre

_ 1 sachet de leuvure boulangére (Dr Oetcker)

_ 2 oeufs battus

_ 1 pincée de sel

_ 1 jaune d'oeuf

_ 100g de pépites de chocolat ou raisins sec

Pour la créme pâtissiére, recette sur le blog du "flan abricot" ou vous pouvez aussi prendre une recette que vous connaissez ou pour ceux qui n'on pas le temps, prendre la préparation pour flan rayon farine...

Faites lever le levure dans un peu d'eau tiéde.

Faites chauffer le lait et y faire fondre le beurre puis ajoutez le sucre, réservez.

Mélangez la farine, le sel puis ajoutez la levure (crochet, vitesse 2 ou à la main). 

Incorporez y les oeufs battu, mélangez et tout en remuant mettre le mélange précedent (lait...) et pétrir 5-8 min afin d'obtenir une pâte homogéne mais collante.

Laissez pousser dans un endroit chaud environ 1h.

Préparez votre créme pâtissiére et réservez au frais filmé au contact pour ne pas frmer de croute.

Etalez votre pâte sur un plan fariné, en un grand rectangle et y mettre la créme pâtissiére, bien étaler même jusqu'au bord et lissez. Saupoudrez de pépite de choco.

Roulez votre pâte en boudin et y couper 8 tronçons.

Les placez dans un moule de 26 cm et laissez poussez encore 45 min au chaud.

Badigeonnez de jaune d'oeuf et cuire 20-25 min à 180°C four préchauffé.

Bon ap!! :)

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