Magazine Cuisine

menu du mois de mars

Par Ratatouille83

Avec un petit air printanier ,je vous invite en ce mois de Mars à découvrir des produits de terroir pleines de saveur comme à travers le menu du marché:

  • une terrine de champignons aux senteurs de Provence. Mélange de champignons sautés provençale, fleur de thym, monté avec mousse de volaille légère.Servir avec un bouquet de salade à l' huile de noix
  • Des quenelles de brochet gratinées ou pas servi avec un beurre blanc que l'on pourra aromatisé selon vos envies.Elles sont un grand classique de la gastronomie.

Continuons notre périple en savourant :

  • un pavé de saumon du COTENTIN au cidre
  • cote de veau petite marmite

et pour clore le dessert du marché :

  • une tarte chocolat-passion
  • Une crème glacée onctueuse caramel au beurre salé, coulis caramel et chantilly


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ratatouille83 17 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines