Magazine Cuisine

Méli-mélo de fruits de mer à la cancoillotte au Délicook

Par Dolphinatlantica

image

- 100 g de pâtes au blé complet

- 500 g de fruits de mer en cocktail

- 200 g de chou-fleur / chou romanesco / brocoli

- 200 g de julienne de légumes

- assaisonnement

- 2 CS bombées de Cancoillotte

1/ Mettre les fruits de mer et les légumes à cuire au Délicook à la vapeur durant 20 minutes

2/ Pendant ce temps, faire cuire les pâtes au blé complet dans une casserole sur le feu

3/ Une fois que les pâtes sont cuites et que le Délicook a sonné le “tut” de la fin de la cuisson vapeur, passer les pâtes et les ajouter dans le Délicook avec la concoillotte avec l’assaisonnement.

4/ Choisir le programme “réchauffer” et laisser 15-20 minutes.

Et, c’était très bon ! Je remets ça demain du coup pour le repas du midi car j’ai eu l’opportunité de faire 3 portions !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines