Magazine Cuisine

Peppermint Creams de Lorraine Pascale.

Par Nadji
Bouchées à la menthe poivrée et chocolat.Nous avions cru le printemps déjà là et pour de bon. C’était sans compter sur les caprices du climat. Comme le temps vire de nouveau au gris avec les températures qui chutent, je vous propose une petite douceur tout ce qu’il y a de plus anglo-saxon : les Peppermint Creams  ou petites bouchées  à la menthe  poivrée de Lorraine Pascale.Ces bouchées sont très faciles à préparer et d’un bel effet.L’amertume du chocolat atténue le sucre de la bouchée  et l’extrait de menthe  lui donne beaucoup de fraîcheur.Ces peppermint creams  sont délicieux  et rappellent  beaucoup le chocolat After-Eight.Un plaisir en bouche.
Peppermint Creams de Lorraine Pascale.INGRÉDIENTS :(60aine de bouchéesde 3 cm)300 gr  de sucre glace125 gr  de lait concentré sucré ½ cuillère à café d’extrait de menthe200 g de chocolat noir.
Peppermint Creams de Lorraine Pascale.
La suite de la recette : cliquez ici

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines