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Pull apart bread, Cinnamon roll de Nadia pour le défi boulange

Par Annebetty @ptitedouceurs

Oui oui je suis un peu à la traîne!! mais mieux vaut tard que jamais, donc voici ma participation au défi boulange!

J'ai suivi la recette de Nadia, et je vous invite à tester cette succulente brioche au parfum de cannelle!

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Ingrédients:

12,5 cl de lait

2 cl d'eau tiède

10 g de levure de boulanger fraîche

25 g de sucre en poudre

1 oeuf

30 g de beurre mou

1/4 de cuillère à café de sel

320 g de farine

Pour la garniture:

1 càs de beurre fondu

3 càs de cassonade

2 càc de cannelle

Pour le glaçage:

4 càs de sucre glace

2 càc de lait

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Délayez la levure dans l'eau tiède.

Versez la farine dans la cuve du robot, creusez un puits au centre, ajoutez la levure, le lait, l'oeuf, le sucre et le beurre.

Pétrissez à l'aide du crochet pendant 10 minutes.

Couvrez d'un linge propre et laissez gonfler pendant une heure.

Quand la pâte a doublé de volume, déposez-la sur un plan de travail fariné.

Abaissez-la en un grand rectangle.

Badigeonnez-le à l'aide d'un pinceau, du beurre fondu, puis saupoudrez de cassonade et de cannelle.

Roulez-le de façon à obtenir un boudin de pâte que vous disposez sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Incisez la pâte à l'aide d'un ciseau ( sans aller jusqu'au bout, de façon à ce que tous les morceaux restent attacher entre eux), en déplaçant le rond à gauche puis à droite.

brioche défi

Laissez pousser 30 minutes sous un linge, à température ambiante.

Pendant ce temps préchauffez le four à 180°c.

Enfournez pour  20 à 30 minutes.

Laissez refroidir puis arrosez avec le mélange de lait et sucre glace!

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Bonne journée à tous!


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