Magazine Cuisine

madeleine coque choco...

Par Saloua Bechtellah


150 g de farine
140 g de sucre
1/2 càc de levure chimique
100 g de beurre
4 oeufs

zeste citron ou d'orange ( facultatif)

1 tablette de chocolat noir ou autre



Préchauffez votre four à 210°

Commencer par faire fondre le beurre et réserver

Dans un saladier mettre la farine , la levure, le sucre , les oeufs ajouter le beurre et fouetter le tout pour avoir une belle pate lisse

Beurre votre moule à madeleine et deposer une bonne cuillere a soupe dans chaque empreinte

Mettre au frais 10 minute ( c'est le secret pour avoir une belle bosse ;) )


Mettez au four pour 8 à 9 min.


pour la coque choco mettre un carré de chocolat noir, blanc, dans chaque empreinte et remettre le moule 30 seconde dans le four chaud , prendre un pinceau et tapisser le chocolat qui à fondu pour que se soit bien répartit

Déposer les madeleine sur les empreinte et mettre au frais et c pret renouveller loperation jusqu'à épuisement des madeleines ;) !!

madeleine coque choco...
madeleine coque choco...
madeleine coque choco...
madeleine coque choco...
madeleine coque choco...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte