Magazine Cuisine

brownie aux noix de pécans!

Par Saloua Bechtellah

Aujourd'hui pour le gouter , j'ai voulu faire un brownie avec les noix de pécans recue par mon partenaire KEIMLING

il vous faut:

6 oeufs

400 g de chocolat noir

300 g de beurre

250 g de sucre en poudre

200 g de noix de pécans ( KEIMLING)

160 g de farine

Commencer par faire fondre le beurre dans une casserole, une fois fondu le verser dans un saladier et ajouter le sucre en poudre melanger au batteur jusqu'à ne plus sentir les grains de sucre

Ensuite ajouter , les oeufs un a un et la farine et continuer de melanger pour avoir une belle pate bien lisse ! enfin ajouter les noix de pecant et remelanger un ptit coup !

Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain marie , une fois fondu le verser dans la pate et melanger le tout uniformement

Beurrer un moule a brownie carré (pour ma part j'en ai pas alors j'ai utiliser un moule rectangle

enfourner dans un four a 160° pendant une vingtaine de minute

Pour vérifier la cuisson planter la pointe du couteau elle doit ressortir legerement humide

bonne dégustation!!

EN PARTENARIAT AVEC KEIMLING

brownie aux noix de pécans!

brownie aux noix de pécans!
brownie aux noix de pécans!
brownie aux noix de pécans!
brownie aux noix de pécans!
brownie aux noix de pécans!
brownie aux noix de pécans!
brownie aux noix de pécans!
brownie aux noix de pécans!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte