Magazine Cuisine

galette au saumon /creme/fromage et aneth

Par Saloua Bechtellah

pour environ 15 galettes:

1litre d'eau

1 oeuf

1cà de sel (ou gros sel)

440 g de farine de sarrasin

60g de farine de froment normale!

Garniture:

creme fraiche

aneth

saumon

fromage rapé

sel poivre

Dans une jatte mettre les 2 farines , le sel bien melanger le tout, ajouter l'oeuf et l'eau petit à petit en continuant de melanger .

Laisser reposer environ 5/6 heures au bout du temps de repos melanger la pate ( ajouter un peu d'eau si besoin!)

mettre a chauffer une poele la graisser avec du beurre ou de l'huile selon vos preference!

Faite cuire vos galette des que la 1 ere face et cuite retourner la et commencer a garnir

Moi j'ai mis 2 bonne cuillere de creme fraiche, du fromage rapé type emmental ,le saumon et j'ai saupoudrer d'aneth je laisse cuire tranquillement je replie les bord comme sur la photo et hop dans l'assiette

C'est un délice..........................

galette au saumon /creme/fromage et aneth
galette au saumon /creme/fromage et aneth
galette au saumon /creme/fromage et aneth

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte