pour environ 15 galettes:
1litre d'eau
1 oeuf
1cà de sel (ou gros sel)
440 g de farine de sarrasin
60g de farine de froment normale!
Garniture:
creme fraiche
aneth
saumon
fromage rapé
sel poivre
Dans une jatte mettre les 2 farines , le sel bien melanger le tout, ajouter l'oeuf et l'eau petit à petit en continuant de melanger .
Laisser reposer environ 5/6 heures au bout du temps de repos melanger la pate ( ajouter un peu d'eau si besoin!)
mettre a chauffer une poele la graisser avec du beurre ou de l'huile selon vos preference!
Faite cuire vos galette des que la 1 ere face et cuite retourner la et commencer a garnir
Moi j'ai mis 2 bonne cuillere de creme fraiche, du fromage rapé type emmental ,le saumon et j'ai saupoudrer d'aneth je laisse cuire tranquillement je replie les bord comme sur la photo et hop dans l'assiette
C'est un délice..........................