il vous faut :
240 g de farine
200 g de beurre ramolli
1 oeuf
40 g de sucre en poudre
1 càc de vanille liquide
1 sachet de sucre vanillé
40 g de sucre glace
80 g de poudre d'amande ( de chez Cuisine addict )
Dans un saladier , mettre la farine , l'oeuf , les sucres , la poudre d'amande, la vanille liquide et melanger le tout a la main ou vous pouvez utiliser votre batteur electrique ou robot ( utiliser le crochet !!)
Ajouter le beurre en petit morceau et continuer de mélanger jusqu'à obtenir une pate bien lisse .
Sur une plaque disposer du papier cuisson
Mettre la pate dans une poche a douille et commencer a former vos biscuits comme sur les photos ci dessous
Enfourner dans un four à 180/ 190° jusqu'à ce qu'il soit bien doré ou encore un peu claire selon les gouts :)
Laisser les biscuits bien refroidir avant de mettre le chocolat
Faire fondre le chocolat au bain marie et y tremper les biscuits , laisser sécher a l'air libre