Magazine Cuisine

Spritz !

Par Saloua Bechtellah

il vous faut :

240 g de farine

200 g de beurre ramolli

1 oeuf

40 g de sucre en poudre

1 càc de vanille liquide

1 sachet de sucre vanillé

40 g de sucre glace

80 g de poudre d'amande ( de chez Cuisine addict )

Dans un saladier , mettre la farine , l'oeuf , les sucres , la poudre d'amande, la vanille liquide et melanger le tout a la main ou vous pouvez utiliser votre batteur electrique ou robot ( utiliser le crochet !!)

Ajouter le beurre en petit morceau et continuer de mélanger jusqu'à obtenir une pate bien lisse .

Sur une plaque disposer du papier cuisson

Mettre la pate dans une poche a douille et commencer a former vos biscuits comme sur les photos ci dessous

Enfourner dans un four à 180/ 190° jusqu'à ce qu'il soit bien doré ou encore un peu claire selon les gouts :)

Laisser les biscuits bien refroidir avant de mettre le chocolat

Faire fondre le chocolat au bain marie et y tremper les biscuits , laisser sécher a l'air libre

En partenariat avec Cuisine Addict!

Spritz !
Spritz !
Spritz !
Spritz !
Spritz !
Spritz !
Spritz !
Spritz !
Spritz !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte