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Strudel aux épinards

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Une recette populaire en Autriche et en Europe centrale "Strudel aux épinards", un plat original et savoureux...

Strudel aux épinards

* Ingrédients:

- Pâte filo (8 feuilles)

- 400g d'épinards

- 125g de ricotta

- 1 oignon haché

- 1 gousse d'ail hachée

- 3 càs d'huile d'olive

- Sel

- Poivre

- 80g de jambon fumé

- 2 càs de pignons de pin

- 50g de beurre fondu

- Fromage râpé

Strudel aux épinards
Strudel aux épinards

* Préparation:

- Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail à feu doux. Ajouter les épinards. Saler et poivrer selon votre goût.

- Laisser refroidir.

- Badigeonner les feuilles de pâte filo de beurre et disposer les unes par-dessus les autres.

- Répartir les épinards sur un long côté de la pâte en laissant un bord de 2,5 cm. Verser la ricotta, le jambon fumé et les pignons de pin. Enrouler la pâte sur elle même, en rentrant les extrémités pour bien enfermer la garniture.

- Poser sur une plaque et badigeonner de beurre. Former des fleurs de pâte filo et disposer-les au dessus.

- Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 35 min.

- Décorer de fromage râpé.

Strudel aux épinards
Strudel aux épinards

 

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Bessaha Oraha.


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