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Pickles de kumquats – Kumquat pickles

Par Bombaybruxelles
Pickles de kumquats – Kumquat pickles
Un de mes amis m’a donné un sac de kumquats car il ne savait pas quoi en faire. Il y en avait beaucoup trop pour manger comme ça et j'ai donc décidé de faire un pickle/achar indien dans les lignes des achars de citron. Si vous avez des jours chauds et ensoleillés, garder le pot de achar au soleil sur et il va mûrir dans une semaine. Pour moi, ça a pris environ un mois de fermentation / maturation sur un radiateur mais à la fin, le goût est très agréable. Vous savez que le pickle/achar est prêt quand les peaux sont ramollies et que le fruit n’est plus amer.
Achar/pickles de Kumquat aigre, doux et épicé Ingrédients ½ kg kumquats, coupés en 2 ou 4 250 ml d'huile de moutarde 50g de Graines de moutarde (écrasées) 50g de Graines de nigelle 50g de Poudre de piment ou des piment rouges entiers coupés (utiliser la variété que vous souhaitez en fonction du piquant que vous voulez ajouter) 2 cs de sel 50 g de sucre Méthode: Mélanger les kumquats, le sel et le sucre et laisser mariner toute la nuit. Ajouter dans les graines de moutarde, graines de nigelle et de la poudre de piment. Mettre le mélange dans un bocal stérilisé. Faites chauffer l'huile de moutarde. Verser sur le mélange jusqu'à ce que le mélange soit couvert et laisser dans un endroit chaud pour mûrir.
Pickles de kumquats – Kumquat pickles
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A friend of my passed me a bag of kumquats since he did not know what to do with them. They were too many to eat like that and so I decided to make an Indian pickle in the lines of a lemon pickle. If you have access to hot sunny days, keep the pickle pot out and it’ll mature in a week’s time. This took about a month of fermentation/maturation on a warm radiator but in the end tasted very nice. You know the pickle is ready when the skins are soft and not longer bitter.
Sweet, Sour and Spicy Kumquat pickles Ingredients ½ kg kumquats, cut in two or four 250 ml mustard oil 50g mustard seeds (crushed) 50g nigella seeds 50g chilli powder or dried red chillis chopped (use the variety you want depending on the heat factor you want to add) 2 tbsp salt 50 g sugar Method: Mix the kumquats, salt and sugar and marinate overnight. Add in mustard seeds, nigella seeds and chilli powder. Put the mixture in a sterilized jar. Warm the mustard oil. Pour over the mixture till covered and leave in a warm place to mature.
Pickles de kumquats – Kumquat pickles

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