Magazine Cuisine

Sorbet fraise de Christophe Michalak

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Sorbet fraise de Christophe Michalak Sorbet fraise de Christophe Michalak

*Ingrédients :
- 380g de sucre semoule
- 250g de sirop de glucose
- 320g d’eau
- 1250g de fraises fraîches

Sorbet fraise de Christophe Michalak

*Préparation :

- Pour réaliser le sirop, faire bouillir le sucre, le sirop de glucose et l’eau.
- Verser le sirop chaud sur les fraises fraîches taillées en morceaux puis mixer le tout.
- Laisser maturer 24h, turbiner et stocker à -18°. Décorer le sorbet de fraises et zeste de citron vert.

Sorbet fraise de Christophe Michalak
Sorbet fraise de Christophe Michalak

 

Si vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook  ICI

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog