Magazine Cuisine

Salade de tomates-myrtilles

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Rien n'est mieux qu'une salade rafraîchissante pour accompagner des brochettes, des petites saucisses grillées ou des escalopes au barbecue...."Recette publiée sur magazine femme actuelle"

Salade de tomates-myrtilles

*Ingrédients:

- 200g de myrtilles

- 1 concombre

- 3 tomates

- 1botte de coriandre

- 3 càs d'huile d'olive

- 2 càs de vinaigre blanc

- Sel fin

- Poivre

Salade de tomates-myrtilles

*Préparation:

- Eplucher le concombre. Trancher-le deux fois dans le sens de la longueur et ôter-en les pépins. Couper-le en petits cubes.

- Laver les tomates. Couper-les en quartiers, enlever-en les graines et hacher finement la chair. Eplucher et hacher finement l'oignon. Laver et essorer la coriandre. Effeuiller-le et ciselés-en finement les feuilles.

- Mélanger tous les ingrédients avec l'huile d'olive, le vinaigre. Saler et poivrer.

Salade de tomates-myrtilles

Si vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook  ICI

Bessaha Oraha.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17275 partages Voir son profil
Voir son blog