Magazine Cuisine

Fondant au chocolat

Par Saloua Bechtellah

1 tablette de chocolat 200g

3 oeufs

150 g de sucre en poudre

40 g farine

200 g de beurre

Commencer par faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie

Pendant ce temps dans un saladier , casser les oeufs , ajouter le sucre et battre au batteur jusqu'à obtenir une belle creme mousseuse , ajouter ensuite la farine + le melange beurre et chocolat fondu

Battre le tout 2 minutes et réserver. Beurrer un moule à manquer et verser la pate dans le plat

Préchauffer le four à 200°

Enfourner et cuire environ 20 minutes

Fondant au chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte