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Bouchées d’asperge au chèvre frais

Par Laurenceel

BOUCHEES-D-ASPERGE-AU-CHEVRE-FRAIS.JPG

source femme actuelle à refaire!

Pour 4 en 15m

8 tranches de fromage Fol Epi - 4 asperges vertes- 4 asperges blanches- 1 fromage de chèvre frais- 1 botte de ciboulette- huile d’olive - piment d’Espelette- sel

Epluchez puis faites cuire les asperges à l’eau bouillante salée, 5 min environ. Laissez refroidir sous un filet d’eau froide. Séchez et réservez.

Dans un saladier, mélangez le chèvre frais avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, du sel, 1 pincée de piment d'Espelette et la ciboulette ciselée.

Etalez 2 tranches de Fol Epi en quinconce sur une feuille de papier film, nappez-les de fromage frais et disposez 1 asperge blanche et une verte.

Roulez le Fol Epi autour des asperges et laissez reposer au frais emballé dans le film, 20 min. Détaillez chaque rouleau en tronçons .

Maintenez éventuellement avec un pic en bois. Servez frais


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