La semaine dernière, 750g fêtait le premier anniversaire de son 750g le mag.Nous étions tous conviés à l'événement avec pour consigne de réaliser une recette au choix dans l'un des 6 premiers magasines de 750g le mag.Il y eut beaucoup de choses à manger et il était plaisant de voir plusieurs réalisations d'une même recette.Pour ce qui me concerne, j'ai opté pour une frittata aux petits pois. Comme d'hab, je l'ai réalisé sous 2 formes : en galette et en boulettes.Un plat original et plein de couleurs.Je réaliserai cette frittata encore une fois mais avec plus d'épices . Du piment d'Espelette aurait fait frétiller les papilles.Bon anniversaire et longue vie au 750g le mag. Très bon week-end ensoleillé à vous tous. INGRÉDIENTS : P/4 pers. 6 œufs 200 gr de petits pois surgelés 100 gr de feta 50 gr de roquette 1 échalote 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel Poivre du moulin. La suite de la recette : cliquez ici