Magazine Cuisine

Frittata aux Petits Pois et à la Feta.

Par Nadji
La semaine dernière, 750g fêtait le premier anniversaire de son 750g le mag.Nous étions tous conviés à l'événement avec pour consigne de réaliser une recette au choix dans l'un des  6 premiers magasines de 750g le mag.Il y eut beaucoup de choses à manger et il était plaisant de voir  plusieurs réalisations d'une même recette.Pour ce qui me concerne, j'ai opté pour une frittata aux  petits pois. Comme d'hab, je l'ai réalisé sous 2 formes : en galette et en boulettes.Un plat original et plein de couleurs.Je réaliserai cette frittata encore une fois mais avec plus d'épices . Du piment d'Espelette aurait fait frétiller les papilles.Bon anniversaire et longue vie au 750g  le mag.
Très bon week-end ensoleillé à  vous tous.
Frittata aux Petits Pois et à la Feta.INGRÉDIENTS :
P/4 pers.
6 œufs
200 gr de petits pois surgelés
100 gr de feta
50 gr de roquette
1 échalote
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre du moulin.
Frittata aux Petits Pois et à la Feta.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines