Magazine Cuisine

Cuisine de Slow Food du mercredi 7 mai

Par Altervino
Au menu ce mercredi soir : 
Trois belles façons de cuisiner les asperges : poilées, en velouté ou cuites à l'eau avec une mayonnaise onctueuse dans laquelle on a incroporé les blancs d'oeufs montés en neige.
Cuisine de Slow Food du mercredi 7 mai
Un gratin de blettes avec sa béchamel. Cuisine de Slow Food du mercredi 7 maiDes épinards avec leurs petits croutons.
Et une salade d'épinard avec julienne de fenouil et graines de tournesol.
Rendez-vous les mercredi 21 mai et 04 juin pour les prochaines cuisines de Slow Food !http://feeds.feedburner.com/schnaeckele

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Altervino 212 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine