Magazine Cuisine

Brownie au chocolat blanc, poires et noix de pécan

Par Enrikalag

Un délicieux brownie au chocolat blanc, auquel j'ai ajouté des noix de pécan et de la poire râpée :)

Source : recette-américaine.com

Pour un moule carré de 20 x 20 :

DSCN3681

3 oeufs entiers

100 g de beurre doux

60 g de farine

200 g de chocolat blanc

100 g de sucre 50 g de cassonade + 50 g de sucre en poudre

Des cerneaux de noix de pécan

1 poire

Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au bain marie. Une fois le tout bien fondu, enlever du bain marie et mélanger pour lisser la texture.

Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec le sucre en poudre et la cassonade. Ajouter la farine tamisée et bien mélanger.

Peler la poire, la couper en quartiers et râper chaque quartier.

Incorporer au mélange oeufs/sucres, la poire râpée, les cerneaux de noix de pécan (grossièrement concassés) et le mélange beurre/chocolat. Bien mélanger l'ensemble.

Beurrer et fariner un moule carré (j'ai utilisé un moule de 20 x 20) et y verser la pâte à brownie.

DSCN3649

Mettre au four pour 30 mn à 180 °C.

Laisser le brownie refroidir avant de le démouler et de le couper.

DSCN3658


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Enrikalag 5321 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines