Magazine Cuisine

Whoopies à la bretonne.

Par Nadji
Si vous en avez ras le bol de la morosité du temps ou si vous avez la gueule de bois après les résultats des élections de ce week-end, je  vous propose un dessert gourmand et très facile à faire : des whoopies à la bretonne.
Une de mes collègues nous avait ramené des galettes  de Bretagne. Après en avoir dégusté quelques-unes nature, j'ai eu envie de les utiliser comme des whoppies,  ces petits biscuits/macarons venus des USA  et fourrés de crème.
On peut bien sûr réaliser la recette d'origine ou opter pour une recette express gourmande quand on n'a pas le temps.
Whoopies à la bretonne.INGRÉDIENTS :16 galettes bretonnes pur beurre125 gr de mascarpone100 gr de chocolat noir pâtissier1 cuillère à soupe de crème épaisse1 cuillère à café d’arôme naturel de vanille1 pot de grains de sucre dorés.
Whoopies à la bretonne.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines