Magazine Cuisine

Whoopies à la bretonne.

Par Nadji
Si vous en avez ras le bol de la morosité du temps ou si vous avez la gueule de bois après les résultats des élections de ce week-end, je  vous propose un dessert gourmand et très facile à faire : des whoopies à la bretonne.
Une de mes collègues nous avait ramené des galettes  de Bretagne. Après en avoir dégusté quelques-unes nature, j'ai eu envie de les utiliser comme des whoppies,  ces petits biscuits/macarons venus des USA  et fourrés de crème.
On peut bien sûr réaliser la recette d'origine ou opter pour une recette express gourmande quand on n'a pas le temps.
Whoopies à la bretonne.INGRÉDIENTS :16 galettes bretonnes pur beurre125 gr de mascarpone100 gr de chocolat noir pâtissier1 cuillère à soupe de crème épaisse1 cuillère à café d’arôme naturel de vanille1 pot de grains de sucre dorés.
Whoopies à la bretonne.
La suite de la recette : cliquez ici

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nadji 2229 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines