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Taboulé de quinoa aux crevettes

Par Annebetty @ptitedouceurs

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Depuis quelques jours, les températures ont grimpé en flèche!

Je n'ai pas trop envie d'allumer le four en ce moment, c'est l'occasion de cuisiner des salades, des taboulés et des glaces!

Je vous propose un taboulé de quinoa tout simple à déguster bien frais!

Ingrédients pour 4 personnes:

200 g de quinoa

1 concombre

le jus d'un citron

2 cà s de ciboulette fraîche ciselée

3 tomates

1 oignon

150 g de crevettes ( j'ai utilisé des petites crevettes roses surgelées)

sel, poivre

une pincée de piment d'espelette

huile d'olive

 

Faites cuire le quinoa dans un grand volume d'eau salée comme indiqué sur le paquet.

Puis égouttez-le et laissez-le refroidir.

Pendant ce temps, lavez le concombre et les tomates.

Coupez-les en dés ainsi que l'oignon.

Lavez et ciselez la ciboulette.

Versez le quinoa dans un grand saladier.

Ajoutez le concombre, les tomates, l'oignon en dés, la ciboulette et les crevettes.

Arrosez avec le jus d'un citron, puis d'huile d'olive. ( environ 5 cl ).

Salez et poivrez, ajoutez le piment d'espelette.

Mélangez et réservez au réfrigérateur.

Servez très frais.

Bon lundi à tous!


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