Magazine Cuisine

Petits poivrons farcis au fromage

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
 

Une délicieuse entrée pour accompagner nos plats d'été...

Petits poivrons farcis au fromage

* Ingrédients:

- 5 petits poivrons rouges

- 200g de fromage frais

- 2 càs d'huile d'olive

- Sel

- 1 càc de thym

Décoration 

- Thym

- Feuilles de coriandre

Petits poivrons farcis au fromage

* Préparation:

- Passer les poivrons au four 200°C pendant 20 minutes

- Mettre les poivrons dans un saladier puis recouvrir d'un film alimentaire. Laisser refroidir.

- Mélanger le fromage avec l'huile d'olive, le sel et le thym.

- Peler les poivrons et les farcir au fromage.

- Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

- Décorer de thym et de feuilles de coriandre.

Petits poivrons farcis au fromage

Si vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook  ICI

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog