Magazine Cuisine

Yaourts stracciatella

Par Magali Cleret

1795598_481797361931986_1502007535_n

1376456_481797388598650_1125816872_n

1966728_481797378598651_1956896281_n

1 litre de lait entier
1 yaourt nature au lait entier (pot en verre)
2 gousse de vanille
2cs sucre
4 sachets sucre vanillée
80g copeaux de chocolat
Faire chauffer le lait avec les sucres et la vanille (gousse fendu et grains).
Laisser refroidir à température ambiante.
Battre le yaourt avec le lait filtré et remplir les pots.
Ajouter les copeaux dans chaque pots et mettre en marche votre yaourtière (pour moi 9h).
Placer vos pots au frais minimum 4h.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magali Cleret 7548 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines