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On mange quoi demain ? Terrine de saumon à l'aneth et aux baies roses

Par Bonnesrecettesdejoelle

TERRINE DE SAUMON A L’ANETH ET AUX BAIES ROSES

Quantité pour 1 terrine de 500 ml

300 G de saumon cru sans peau et sans arrête

100 ml de crème liquide

1 œuf

3 ou 4 brins d’aneth haché

10 ml de baies roses

Sel, piment d’Espelette

 

Terrine de saumon à l'aneth et baies roses 1

. Hachez le saumon dans l’extra chef en 2 fois

Terrine de saumon à l'aneth et baies roses 2

. Dans le bol batteur d’1.5 l mélangez tous les ingrédients de la recette en les travaillant à l’aide de la spatule silicone pendant une bonne minute pour lier le tout.

Terrine de saumon à l'aneth et baies roses 4

. Répartissez la préparation dans la terrine de 500 ml

Terrine de saumon à l'aneth et baies roses 5

. Faites cuire à couvert 3 mn à 600 watts. Laissez reposer 2 mn et faites cuire encore 2 mn sans le couvercle.

Terrine de saumon à l'aneth et baies roses 6

. Laissez reposer 5 mn avant de démouler.

. Laissez refroidir et laissez reposer au moins 12 heures dans une boite grand froid.

Bon appétit et à bientôt


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