TERRINE DE SAUMON A L’ANETH ET AUX BAIES ROSES
Quantité pour 1 terrine de 500 ml
300 G de saumon cru sans peau et sans arrête
100 ml de crème liquide
1 œuf
3 ou 4 brins d’aneth haché
10 ml de baies roses
Sel, piment d’Espelette
. Hachez le saumon dans l’extra chef en 2 fois
. Dans le bol batteur d’1.5 l mélangez tous les ingrédients de la recette en les travaillant à l’aide de la spatule silicone pendant une bonne minute pour lier le tout.
. Répartissez la préparation dans la terrine de 500 ml
. Faites cuire à couvert 3 mn à 600 watts. Laissez reposer 2 mn et faites cuire encore 2 mn sans le couvercle.
. Laissez reposer 5 mn avant de démouler.
. Laissez refroidir et laissez reposer au moins 12 heures dans une boite grand froid.
Bon appétit et à bientôt