Magazine Cuisine

Coupe glacée à la groseille, abricots, framboise et chocolat

Par Mamzelleeva

Voici une coupe glacée utra-gourmande et très rafraîchissante ! Elle est très facile à préparer et c'est un dessert vraiment parfait à servir en été.

IMG_8921r

Ingrédients : (pour 2 coupes glacées)

- 4 boules de sorbets à la groseille (recette ici)
- 4 abricots
- 10 framboises
- 50 g de chocolat + 5 cl de lait

Recette :

Faites fondre doucement le chocolat dans une casserole avec le lait. Lorsqu'il est fondu, remuez jusqu'à ce que le coulis soit bien lisse. Réservez.

Rincez les abricots, ôtez les noyaux et coupez-les en morceaux.

Dans chaque coupe à glace, déposez 2 boules de sorbets à la groseille, 5 framboises, des morceaux d'abricots et nappez de coulis de chocolat.

IMG_8913r

IMG_8919r

IMG_8921r

Et voilà, pas plus compliqué :)

IMG_8923r

Image imprimante
Coupe glacée groseille-framboise-abricot-choco

Bonne journée !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines