Hello hello! Je vous retrouve avec une douce recette chocolatée pour ces magnifiques jours d’été (Quoi? Il ne fait pas beau? Pardon?). C’est facile et rapide, et surtout, c’est bon!

INGRÉDIENTS
✗ 200g de chocolat noir dessert à 70%
✗ 200g de beurre (+ une noisette pour le plat)
✗ 6 œufs
✗ 150g de sucre
✗ 90g de farine tamisée




RECETTE
✗ Préchauffer le four à 190°C
✗ Faire fondre au bain-marie le beurre et le chocolat
✗ Mélanger les œufs entiers et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux
✗ Ajouter le mélange beurre+chocolat puis la farine tamisée
✗ Beurrer un moule à gâteau ou plusieurs petits moules et remplir avec l’appareil quasiment jusqu’en haut
✗ Enfourner 8 à 9 minutes

✔ Déguster à la sortie du four!