Magazine Cuisine

Gâteau aux Chocolats et Cacao.

Par Nadji
J'ai un faible pour les gâteaux au chocolat au goût corsé. Je trouve cela délicieux.
Cette fois-ci, je vous propose un gâteau au chocolat léger, qui fera la joie des enfants et qui pourrait plaire aux adultes aussi. 
L'utilisation de la maïzena en fait un gâteau sans gluten.
Pour donner le maximum de saveurs au gâteau au chocolat, ne le faites pas cuire trop longtemps. L'idéal est qu'il sorte encore mou du four. Il va se raffermir en refroidissant mais ne sera pas sec. 
Gâteau aux  Chocolats et Cacao.INGRÉDIENTS  :
100 gr de chocolat noir
80 gr de chocolat au caramel
50 gr de cacao
120 gr de beurre à température ambiante
80 gr de maïzena
200 gr de sucre
3 œufs.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines