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Cookies marbrés

Par Annebetty @ptitedouceurs

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J'aime beaucoup flâner sur Cuisicook!

Vous connaissez ce site où toutes les recettes sont en photos ?... si la photo vous donne envie, vous cliquez et vous découvrez un blog et la recette, je trouve le concept génial!

Cette fois-ci je me suis arrêtée sur une photo de cookies qui m'a beaucoup plu, du coup j'ai découvert un bien joli blog: Gourmet et Gourmand!

La recette est parfaite, les cookies ont fait l'unanimité ;)

Ingrédients pour 18  cookies:

110 g de beurre à température ambiante

100 g de cassonade

60 g de sucre en poudre

1 oeuf

1 pincée de sel

220 g de farine

15 g de cacao en poudre non sucré

140 g de pépites de chocolat noir

2014-08-01

Dans le bol du robot pétrin, muni de la feuille, fouettez le sucre et le beurre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.

Ajoutez l'oeuf, fouettez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.

A part, mélangez la farine, le sel et la levure, tamisez ce mélange et versez-le dans la cuve.

Fouettez à nouveau.

Séparez la pâte en deux.

Dans l'une ajoutez l'arôme vanille et dans l'autre le cacao en poudre.

Répartissez les pépites dans les deux préparations.

Filmez et placez au frais 1 heure (30 minutes pour ma part)

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Préchauffez le four à 180°c. 

Façonnez des petites boules de chaque pâte que vous assemblerez pour en former une grosse vanille/choco.

Disposez-les sur une plaque à pâtisserie couverte de papier cuisson ou d'un tapis en silicone.

Espacez bien les boules de pâte.

Aplatissez-les légèrement avec la paume de la main et enfournez pour 15 minutes. ( 17 pour moi)

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Les cookies sont mous à la sortie du four, c'est normal, ils vont durcir en refroidissant.

Conservez-les dans une boîte hermétique.

Belle journée à tous!


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