Magazine Cuisine

Terrine de pêches

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Terrine de pêches Terrine de pêches


* Ingrédients: pour 4 personnes

- 6 pêches blanches (600g)

- 1 citron

- 4 càs de sucre en poudre

- 3 cl d'eau

- 4 feuilles de gélatine

Présentation:

- Pêche

- Mûre
 

Terrine de pêches


* Préparation:

- Eplucher les pêches. Couper la chair en même taille. Les placer dans une casserole.

- Faire cuire à feu doux avec le sucre en poudre, le jus de citron et l'eau.

- Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

- Verser la compote chaude dans le bol du robot mixeur avec les feuilles de gélatine égouttées. Mixer jusqu'à l'obtention  d'une crème homogène.

- Verser la préparation dans un moule à cake. Laisser refroidir puis placer pendant 6 heures au réfrigérateur.

- Démouler (pour la démouler facilement placer le fond du moule dans l'eau chaude).

- Décorer la terrine de pêche et de mûre.
 

 
Terrine de pêches

Si vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook  ICI
 

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog