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J'adore le poisson donc pour cette recette je me suis fait plaisir...
Ingrédients:
- 300g de noix de pétoncle
- 2 pavés de saumon
- 4 filets de colin
- 250 g de champignons de Paris
- 1/2 citron
- 30 g de beurre demi-sel
- 20 cl de crème liquide
- 1 jaune d’œuf
- 25cl de vin blanc
- 25 cl de fumet de poisson ( réalisé avec 2 c à c de préparation déshydratée)
- Aneth
- Piment d'Espelette
- sel, poivre moulu
Préparation:
- Faire fondre l'échalote hachée 2 minutes à la sauteuse avec 15 g de beurre. Verser le vin, faire réduire jusqu'à ce qu'il ne reste que 2 cuillères à soupe de liquide. Allonger de fumet, laisser frémir 5 minutes.
- Mettre le saumon et les filets de colin coupé en gros dés et laisser cuire environ 3 minutes, ajouter les pétoncles, arrêter le feu et couvrir pendant 3 minutes.
- Faire étuver les champignons 5 minutes à couvert avec 15 g de beurre et un filet de jus de citron. Saler, poivrer.
- Dans un bol, mélanger la crème et le jaune d’œuf. Verser ce mélange dans la sauteuse sur le poisson puis refaire chauffer à feu doux, en remuant doucement pour ne pas abimer les poissons.
- Mettre un peu de piment, parsemer d'aneth et servir avec du riz....