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Foies de lapin marines, trio de riz

Par Sl88

Source : une inspiration de Papoune !

Ingrédients :
Deux personnes : 250g de foie de lapin - 2 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de Worcestershire - 1 c à s de vinaigre de cidre au miel "Clovis" - 1 c à s de sauce de piment doux Thaï

Préparation :
Préparer une marinade avec tous les ingrédients ci-dessus sauf les foies de lapin.

Mettre les foies de lapin dans un plat creux, verser la marinade. Bien mélanger et couvrir. Laisser à température ambiante minimum 30min en les retournant de temps en temps.

Chauffer un wok et saisir à feu vif les foies de lapin jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée (il faut compter environ 10min). Baisser le feu et ferser la marinade.

Continuer la cuisson 5 à 10min à feu moyen.

Pendant ce temps, faire cuire le riz selon le mode du paquet.

Servir les foies de lapin avec le riz et du persil haché.

foie de lapin mariné-9797

Que boire avec ?  Un  Costière de Nime rouge

Verdict : Simple, peu couteux et bon !

Cette recette est sponsorisée par :
- AYAM pour la sauce piment doux Thaï
- HUILE D'OLIVE DU MIDI DE LA FRANCE pour l'huile de l'union Européenne goût subtil n°3
- BJORG pour le trio de riz complet rouge basmati bio

FOIES DE LAPIN MARINES, TRIO DE RIZ

FOIES DE LAPIN MARINES, TRIO DE RIZ

FOIES DE LAPIN MARINES, TRIO DE RIZ

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