Source : une inspiration de Papoune !
Ingrédients :
Deux personnes : 250g de foie de lapin - 2 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de Worcestershire - 1 c à s de vinaigre de cidre au miel "Clovis" - 1 c à s de sauce de piment doux Thaï
Préparation :
Préparer une marinade avec tous les ingrédients ci-dessus sauf les foies de lapin.
Mettre les foies de lapin dans un plat creux, verser la marinade. Bien mélanger et couvrir. Laisser à température ambiante minimum 30min en les retournant de temps en temps.
Chauffer un wok et saisir à feu vif les foies de lapin jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée (il faut compter environ 10min). Baisser le feu et ferser la marinade.
Continuer la cuisson 5 à 10min à feu moyen.
Pendant ce temps, faire cuire le riz selon le mode du paquet.
Servir les foies de lapin avec le riz et du persil haché.
Que boire avec ? Un Costière de Nime rouge
Verdict : Simple, peu couteux et bon !
Cette recette est sponsorisée par :
- AYAM pour la sauce piment doux Thaï
- HUILE D'OLIVE DU MIDI DE LA FRANCE pour l'huile de l'union Européenne goût subtil n°3
- BJORG pour le trio de riz complet rouge basmati bio
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