Magazine Cuisine

Sorbet pamplemousse

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Sorbet pamplemousse


* Ingrédients:

- 190g de sucre

- 125g de sirop de glucose

- 160g d'eau

- Le jus de 4 pamplemousses rose

- 3 càs de purée de framboises

Sorbet pamplemousse
Sorbet pamplemousse


* Préparation:

- Faire bouillir le sucre, le sirop de glucose et l'eau.

- Verser le sirop sur le jus de pamplemousse. Réserver au congélateur pendant 24 heures.

- Rajouter la purée de framboise. Faire glacer en sorbetière, puis réserver au congélateur.
 

Sorbet pamplemousse


Si vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook  ICI
 

Bessaha Oraha.
 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog