Magazine Cuisine

Brownies aux Noix et au Caramel.

Par Nadji
Un dessert intense pour démarrer la semaine : des brownies aux noix. Et pour changer un peu des brownies traditionnels, je vous propose une version plus addictive avec un glaçage au caramel.Le beurre salé et le pourcentage élevé en cacao du chocolat équilibrent le goût sucré du caramel.DÉLICIEUX!!!!!Bonne semaine à vous tous.
Brownies aux Noix et au Caramel.INGRÉDIENTS  :
180 gr de sucre
3 œufs
180 gr  de chocolat noir
100 gr de farine
100 gr de noix
100 gr de beurre  salé
Glaçage  :
100 gr de sucre
4 cl de crème liquide
100 gr de noix.
La suite de la recette : cliquez ici

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines