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Tchoupi : génoise plume, mousse chocolat, poires et pâte d'amande

Par Annebetty @ptitedouceurs

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Voici le dernier gâteau que j'ai réalisé pour les 2 ans du p'tit loulou que je garde....un grand fan de Tchoupi!

Comme d'habitude j'ai réalisé la génoise plume de Sylvie, j'ai garnie le gâteau de mousse au chocolat et de dés de poires.

J'ai imbibé la génoise de sirop de poire, et recouvert de nutella pour coller la pâte d'amande.

Pour les recettes, je vous laisse cliquer ICI, ce sonr celle que j'ai utiliser pour réaliser le gâteau Luigi.

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Notes:

Je vous conseille de réaliser la génoise le matin et de la laisser reposer jusqu'en fin d'aprés-midi pour qu'elle soit plus facile à travailler.

Préparez la mousse au chocolat un peu avant ( environ 1h30), il faut qu'elle prenne au frais avant de pouvoir l'étaler sur la génoise.

N'hésitez pas à sucrer le rouleau à pâtisserie au sucre glace pour éviter que la pâte d'amande colle.

Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper la pâte d'amande.

Ne pas confectionner le gâteau à 23 h après une journée avec 4 minis scthroumpfs...

image (5) - Copie

Bonne journée à tous!


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