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Rochers congolais (noix de coco) - Réédition

Par Sabrina
Voici une réédition d'une ancienne recette mais réadaptée à la manière "moelleux coco chocolat" que vous retrouverez ici.
Rochers congolais (noix de coco) - Réédition
Ingrédients
2 oeufs entiers
100g de sucre semoule
160 à 180g de noix de coco
Rochers congolais (noix de coco) - Réédition Préparation  Mélangez les ingrédients puis formez des boules ou des rochers en forme de pyramides. 
Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisée et faites-les cuire environ 20 minutes à 160°C (à surveiller). 
Que faire avec les jaunes d’oeufs restants ? Des sablés, une pâte sablée, une brioche filante, une crème anglaise, une crème pâtissière, une crème diplomate ou une crème mousseline, du lemon curd, un bavarois, une tarte au citron...










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