Magazine Cuisine

Sauté de légumes thaïe à l'orange et au gingembre

Par Izabelle
Sauté de légumes thaïe à l'orange et au gingembre Qui n'aime pas ce genre de plat coloré que l'on peut décliner avec toute sortes de légumes... moi j'en raffole, c'est simple et surtout bien santé. J'ai pris la recette chez, Les petits plats de Diane. Libre à vous d'utilisez les légumes de votre choix et d'y ajouter de la viande si vous le désirez.
1 gros oignon tranché finement
2 courgettes coupés en tranche
3 poivrons coupés en lanières
6 champignons coupés en 4
1 brocoli
Tige de brocoli pelée et coupées finement
2 carottes pelées et coupées en julienne
Faire revenir les légumes dans un peu d'huile et cuire jusqu'à cuisson désiré.
Sauce:
1/2 tasse jus d'orange
1 c. à table fécule maïs
2 c. à table sauce hoisin
1 c. à thé gingembre frais râpé
1 c. à thé vinaigre de cidre (mis vinaigre de vin rouge)
Poivre au goût
Mettre dans un petit chaudron et faire épaissir. Une fois épaissi, verser sur les légumes cuits et bien mélanger. Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte