Magazine Cuisine

Crème Chocolat aux dattes.

Par Nadji
Naturalia organise chaque mois des conférences et des ateliers de cuisine gratuits, animés par le diététicien Charles-Antoine Winter.Je m'étais inscrite à l'atelier Chocolat où j'ai pu participer à la réalisation de roses des sables et d'une crème chocolat vegan.Je vous propose aujourd'hui, la crèmeau chocolat .La chair des dattes, en plus d'apporter une douceur à la crème, nous dispense de l'ajout de sucre.Le lait est remplacé par de la boisson de riz ou du lait d'amandes. Ce qui permet L'avocat donne de la texture et de la légèreté à la crème.
Crème Chocolat aux dattes.INGRÉDIENTS  :
P/4 à 6 pers
100 gr de chocolatoir pâtissier
1 petit avocat bien mûr
6 dattes
1 gousse de vanille
2 à 4 cuillères à soupe de boisson de riz (ou lait d'amandes).
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines