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Salem Aleykoum, Bonjour,
Voici une recette de sablés très fondants! la pâte est très agréable à travailler. Les gâteaux sont délicieux et se conservent très bien pendant plusieurs jours. des sablés que j’avais réaliser lors de la fête de l’aid dernier, mais que je n’ai jamais posté
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Ingrédients:
25O g de beurre ramolli
100 g de sucre glace
4 càs de maïzena
1 càc de vanille en poudre
400 g ou 450 g de farine
de la confiture d’abricots ou autres
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Préparation:
Travailler en pommade le beurre ramolli, le sucre glace et la vanille.
Rajouter la maïzena et la farine petit a petit jusqu’à obtention d’une pâte souple agréable au toucher
laisser reposer quelques instants ensuite étaler au rouleau à 5 mm d’épaisseur et découper à l’emporte pièce la forme désirée
mettre sur un plateau garni de papier cuisson et enfourner dans un four préchauffé à 150°pendant 15 min .
Après la cuisson laisser refroidir .
Mettre la confiture d’abricot dans une casserole et porter à ébullition.
étaler une couche assez fine de confiture couvrir du second biscuit perforé dessus .
avec une cuillère ou bien une seringue remplir la cavité de confiture puis déposer une goutte de chocolat dessus et d'une petite perle argenté ensuite