Magazine Cuisine

Coulant au chocolat !

Par Izcooking
Du chocolat, du chocolat et encore du chocolat... Incontournable !

Ingrédients

90g de chocolat noir 95g de beurre demi-sel 100g de sucre en poudre 50g de farine 3 oeufs

Recette en image

Préchauffer le four à 180°C.
Coulant au chocolat ! Faire fondre le chocolat au bain-marie...
Coulant au chocolat ! ...puis le beurre
Coulant au chocolat ! Ajouter le sucre hors du feu et mélanger
Coulant au chocolat ! Ajouter les oeufs et mélanger
Coulant au chocolat ! Verser dans des moules individuels allant au four (ici des moules à muffins en silicone). Enfourner pour 8 ou 9 minutes de cuisson
Coulant au chocolat ! Réserver avant de servir les coulants. Après une nuit au frais, ils n'en seront que meilleurs.
Coulant au chocolat ! Démouler délicatement après avoir laissé tiédir un peu.
Coulant au chocolat ! Dé-gus-ter !!!
Coulant au chocolat !
coulant au chocolat - chocolat - gâteau


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Izcooking 163 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte