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Fekakess salé aux amandes

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

J'essaye toujours de vous apporter de nouvelles idées, surtout en période de fêtes...
Fekakess salés aux amandes sous forme de papillons est la recette du jour, allez aux fourneaux pour régaler vos enfants...

Fekakess salé aux amandes

* Ingrédients:

- 75 g de beurre ramolli

- 100 g de farine

- 50 g d'amandes grillées et moulues

- 1 portion de fromage la vache qui rit

- 30g de fromage râpé

- Graines de pavot

Fekakess salé aux amandes

* Préparation:

- Travailler le beurre et les fromages, ajouter les amandes et bien mélanger.

- Rajouter le sel et la farine.

- Etaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné.

- A l'aide d'un découpoir papillon, découper des petits papillons.

- Placer les fkakess sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Humidifier le milieu de chaque papillon d'eau et parsemer de graines de pavot.

- Enfourner à 180°C pendant 15 min (four préalablement chauffé).

Fekakess salé aux amandes

Bessaha Oraha.


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