Magazine Cuisine

Biscuits au Chocolat Home Made.

Par Nadji
Les vacances sont terminées après 2 semaines de repos et un temps vraiment estival.  Aujourd'hui , c'est la reprise. Pour ce début de semaine, je vous propose  une petite douceur à déguster avec un thé, un café ou pourquoi pas un chocolat chaud.   Mon fils a opté pour un verre de lait froid.Je vous propose donc des biscuits au chocolat,  constitués de 2 parties   : une partie sablée parfumée au zeste de citron et une partie chocolatée ( au choix noir ou au lait).Pour leur réalisation, j'ai utilisé un kit spécial constitué d'un emporte-pièce et d'un moule en silicone  pour les tablettes en chocolat.La réalisation de ces biscuits prend un peu de temps mais le résultat en jette.Ils peuvent très bien faire partie de vos cadeaux home made pour Noël   .Bonne semaine à vous tous.
Biscuits au Chocolat Home Made.INGRÉDIENTS  :
P/ 25 à 30 biscuits (en fonction de l'épaisseur)
230 gr de farine
20 gr de poudre d'amandes
150 gr de beurre à température ambiante
100 gr de sucre glace
2 gr de levure chimique (1 pincée)
1 zeste de citron 
2 jaunes d’œufs
250 à 300 gr de chocolat pâtissier.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines