Magazine Cuisine

Mousse au chocolat parfumée à l’orange

Par Mesdeuxpassions

Mousse au chocolat parfumée à l’orange

Hello! Oui oui je sais j’ai été trop absente, je reprends tout doucement.

 Là, retour avec une douceur qui plaira certainement à la plupart ^_^

Mousse au chocolat parfumée à l’orange

Ingrédients:

  • 100gr De chocolat noir a 70%
  • 3 Cuil.S de crème liquide
  • Zeste d’une orange
  • 3 Oeufs
  • 4 Cuil.S de sucre

Comment faire:

Dans un récipient mettre le chocolat coupé en morceaux et faire fondre au bain-marie. A côté, battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Ajouter le zeste d’orange et mélanger.

Monter les blancs en neige. Réserver.

Versez le chocolat chaud sur les jaunes tout en remuant ensuite la crème liquide. Ajouter les blancs petit à petit et mélangeant très délicatement.

Mousse au chocolat parfumée à l’orange

Verser dans des petites verrines si vous recevez du monde que que vous allez offrir, ou dans de simples ramequins et laisser au moins 4h au frais. Déguster bsseha wraha

Chocolat, dessert, Mousse,  Orange , Crème


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mesdeuxpassions 236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte