Ingrédients:
2 filet de cabillaud
150 crevettes fraîches ou surgelés
du saumon fumé
1 oignon
3 gousse d'ails2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 /2 bouquet de brocolis
4 œufs
125 gr de farine
50 cl de lait
25 cl de crème liquide
De l'aneth
Sel, poivre Fromage rapé
Faire cuire le brocolis à la vapeur 10min
Couper en petit morceau le cabillaud
Faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive les crevettes, le cabillaud ensuite les échalote et de l'ail et sel, poivre
Préchauffer le four à 180°Mélanger les œufs , la farine , le lait , un peu de sel et ajouter la crème liquide et l’aneth ciselé
Dans un plat allant au four, répartir le brocolis et les poissons coupé en petits dés et le prmier mélange. répartiser du fromage rapé
Enfourner pour 25 min environ Servir chaud
Entrée , Poisson, Gratin de Poisson
Gratiné de poisson et légumes -
Salem Aleykoum, Bonjour Le gratiné de poisson et aux légumes est un plat complet, familial, équilibré, léger et vraiment très savoureux. Ingrédients: 400 g de poisson blanc en filet. 2 carot...
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