Magazine Cuisine

Velouté de potiron au lait de coco

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Le froid s'installe doucement et un velouté de potiron au lait de coco sera la bienvenue pour se réchauffer...
 

Velouté de potiron au lait de coco


* Ingrédients:

- 500 g de chair de potiron

- 1 oignon émincé

- 25 g de beurre

- 25 cl de bouillon de légumes

- 1/4 càc gingembre frais râpé

- Sel

- 10 cl de lait de coco
 

Velouté de potiron au lait de coco

* Préparation:

- Couper la chair de potiron en cubes.

- Faire fondre le beurre dans une marmite. Ajouter l'oignon et les morceaux de potiron.

- Faire revenir pendant 5 minutes.

- Verser le bouillon de légumes, le gingembre frais et le sel. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.

- Passer la préparation au mixeur en ajoutant le lait de coco.

- Remettre le velouté sur feu 1 à 2 minutes et servir aussitôt.

* Préparation:

- Couper la chair de potiron en cubes.

- Faire fondre le beurre dans une marmite. Ajouter l'oignon et les morceaux de potiron.

- Faire revenir pendant 5 minutes.

- Verser le bouillon de légumes, le gingembre frais et le sel. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.

- Passer la préparation au mixeur en ajoutant le lait de coco.

- Remettre le velouté sur feu 1 à 2 minutes et servir aussitôt.

Velouté de potiron au lait de coco

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog