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pudding brioché poire-chocolat enrobé nutella

Par Anaelle Weiss
pudding brioché poire-chocolat enrobé nutella
Ingrédients (8 personnes):

250 g de brioche rassise, 3-4 poires, 2cuil à café d'extrait de vanille, 40 cl de lait, 3 oeufs, 80 g de sucre, 60 g de chocolat noir, 2 cl de crème liquide

Déco: nutella, carré de chocolat noir , 150 g de mascarpone ou fromage frais, 250 g de sucre glace, 1 cuil à café d 'extrait de vanille

Préparation:

Dans un saladier coupez la brioche en morceaux, versez dessus le lait et l'extrait de vanille et mélangez pour que tout soit bien imbibé et que la mie ramollisse

Epluchez et coupez en cube les poires, ajoutez au saladier le sucre, les oeufs battu en omelette et les poire

Faites fondre le chocolat et ajoutez la crème et mélangez bien puis ajoutez la ganache au saladier

Versez dans des moules individuels et enfournez à 180°C pendant 25 min

Laissez tiédir puis démoulez sur une grille afin qu'ils refroidissent et placez au frais 1h

Nappez-les de nutella dessus et autour

Fouettez le fromage frais avec le sucre glace et la vanille et décorez les pudding comme sur la photo

Réservez au frais jusqu'au moment de servir

pudding brioché poire-chocolat enrobé nutella

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